Реклама 18+

Сборная США не примет участия в финале эстафеты 4х100 метров

Сборная США дисквалифицирована за нарушение правил при передаче палочки и не выступит в финальном забеге эстафеты 4x100 м на чемпионате мира.

Шон Кроуфорд неправильно передал эстафету Дарвису Паттону. Апелляция сборной США, показавшей в предварительных забегах лучшее время, была отклонена, сообщает TrackAlerts.

Читайте новости легкой атлетики в любимой соцсети
Популярные комментарии
udajus
0

да это безусловно так. И это все таки скоро всего неизменить. Самими крайнеми оказалис спортсмены нинешни а великие експирементаторы с человеческой жизнью живут свободно и припеваючи. Но так уж совсем народ их разлюбил, то так нету.
Ответ на комментарий Баслим
А как вообще с доверим и популярностью в США к спринту? Я где-то слышал, что «дело Балко» до сих пор отражается на доверии и популярности спринтеров.
udajus
0

Тайсона жалко безусловно. Но жалко не только его, жалко их всех. Американски спринт сами американцы и уничтожает,и первуюочередь этатупая система финансирование. Ведь и теперь они на корню съедает одного неплохого парня по той же самой схеме что съели Роджеса. К томуже возникшая у нихмысль продавать своих спринтеров нечего хорошего непринесло. Благо Ямайка некупила СпирмонаЮ но ему самому легче нестало. Унихтам очень глубок этот кризис, ноне за два годаон и оброзовался.
Ответ на комментарий Баслим
Да что ж такое-то. Американский спринт уничтожается прямо на глахах. Жалко Тайсона.
artemidon
0
Мда, я как и многие сразу вспомнил биатлонный чемпионат мира... Почувствуйте разницу, называется...
А ведь тут бегуны не получили НИКАКОГО, даже теоретического преимущества. Но они нарушили букву закона и дисквалифицированы.
А Бьерндален сократив себе дистанцию, срезав ее - даже штрафных секунд не получил. Только золотую медаль.
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости