Реклама 18+

Бланка Влашич: «На чемпионате мира у меня будет собственный турнир»

Хорватская прыгунья Бланка Влашич рассказала о том, что не хочет называть Ариан Фридрих главной соперницей на чемпионате мира, своем самочувствии и соревнованиях с высотой.

«Все мои желания, ожидания и подтверждение хорошей работы сбылись в Осаке. Это было поразительно. Потом вы привыкаете к этому чувству и хотите побеждать еще. Чувствую, что могу прыгать выше. «Золотая лига» в Берлине была отличным турниром. На других соревнованиях чувствовала, что могу прыгнуть лучше. На нескольких турнирах была плохая погода – однажды даже произошла буря.

Первая часть сезона получилось нормальной, но знаю, что готова к большему, и, надеюсь, вторая часть это покажет. Две недели до старта чемпионата мира – словно каникулы для меня. Освободить голову от соревнований и не думать о Берлине. Зачем тратить энергию перед турниром? Я тренируюсь, здорова, у меня сейчас нет никаких проблем. Хочу наслаждаться прекрасной погодой в Сплите и иногда ходить на пляж.

Другие девушки также будут готовы и захотят получить кусок пирога. Не буду говорить, что моей главной соперницей станет Ариан Фридрих. Я не хочу неуважительно относиться к остальным девушкам. В конце концов, каждый прыгает для самого себя, и у меня будет собственный турнир, в котором буду должна победить высоту. Прыжки в высоту – это индивидуальный вид», – приводит слова Влашич Reuters.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
pobeda-da
0
подстраховалась заранее,шо то не везёт Бланке с планкой на крупнЯке)))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+