Реклама 18+

Анна Чичерова: «Мне очень обидно, что нога после операции не перестала болеть»

Прыгунья в высоту Анна Чичерова рассказала об этапе «Золотой лиги» в Париже и боли в ноге после операции.

Об этапе «Золотой лиги» в Париже: «Так давно не выступала, что все, видимо, не ожидали меня увидеть, и очень удивлялись, что приехала. Спрашивали почему-то, не вышла ли я замуж. Приходилось объяснять, что уже давно замужем, а делала операцию на ноге и долго восстанавливалась.

Что удивительно, волнение присутствовало, но в меру. Для меня ведь это первый серьезный международный старт за последние восемь месяцев. Честно скажу, ждала соревнований с нетерпением, потому что просто тренироваться, без выхода эмоций было тяжело».

О соперницах: «Меня так тепло встретили! Влашич, будучи еще в машине, увидев меня, начала изо всех сил махать рукой. Мне нравится, что мы с ней в хороших отношениях и соперничаем только в секторе, но не в жизни. Самое главное – я вновь окунулась в эту атмосферу соревнований и вспомнила, что коммерческие турниры – это совсем другой мир. Это здорово, свой круг общения, нет никакого напряга, который есть на официальных стартах».

О самочувствии: «Конечно, мне очень обидно, что нога после операции не перестала болеть. Получается, что я точно также делаю себе компрессы и испытываю дискомфорт. Словом, ничего не изменилось. Выступление в Париже меня воодушевило. После Мемориала братьев Знаменских я была очень расстроена, переживала, что ничего не получается», – рассказала Чичерова в интервью CSKA.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+