Реклама 18+

Елена Соболева: «Фактически мы отстранены от спорта на четыре года»

Российская бегунья Елена Соболева прокомментировала решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS), который дисквалифицировал семь российских легкоатлеток на два года и девять месяцев, начиная с 31 июля 2008 года.

«Наверное, это не худший вариант. Но все равно, я на такое не рассчитывала. Думала, при самом плохом раскладе нам дадут два года, начиная с 2008 года.

Арбитры были предельно нейтральны, спокойны, уважительны, не поддерживали, но и не выказывали агрессию. По их поведению было невозможно о чем-то догадаться или понять их настрой. А получилось, они не только изменили дату начала срока, но еще и увеличили саму дисквалификацию на девять месяцев. Фактически мы отстранены от спорта на четыре года с 2007-го, так как все результаты аннулированы.

Хочу выступить на Олимпиаде в Лондоне. Хочу тренироваться все это время и готовиться к возвращению. Но вопрос, кто будет меня поддерживать, помогать ездить на сборы, ведь выступать я смогу еще не скоро», – приводит слова Соболевой «Весь спорт».

Популярные комментарии
pobeda-da
0
Кристинка-то английская мУдали складывать с Олимпа начала,тока наши вечно без вины виноватые.Прилично напакостил Куля получается,к тому же на юниорский(юношеский)мир брал тока технарей да ходоков(у них шансы есть),а молодые бегуны-лучшие в стране и ...дома сидели,до слёз доходило,6место в мире по возрасту смотрел в виде,а в бегах африка одна-у наших мужиков выигрывать готова))так подростки-бегуны тока на чемпах российских выступали,что в Канаде,что в Китае никто со сверстниками не встретился на дорожке)))и молодых прищучил и у основных девчат,карьеру загубил...
YESALEX
0
Они там все такие-вежливые,неагрессивные,улыбаются все время..А потом БАЦ!!!-и наказали по полной программе-чистые 4 года с отъемом медалей и призовых.С призовыми вообще швах-налоги с них уплачены и сами давно потрачены..
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+