Реклама 18+

Представитель IAAF: «Кенийцы провели три урока в окружении русских девушек. И уже не хотят уезжать домой»

Представитель Международной ассоциации атлетических федераций (IAAF) Валентина Федюшина прокомментировала приезд четырех кенийских бегунов на обучение в Казань.

«Эвансу Киплагату, в отличие от других ребят, 25 лет, но он марафонец, а они созревают позже. Нам нужны были спортсмены, которые бегают разные дистанции, поэтому выбор остановился на нем. И он уже спортсмен высокого уровня.

Мы хотим посмотреть, как пойдет работа, как быстро они начнут говорить по-русски, что решат сами. Будет ли им здесь комфортно и так далее.

Ничего нельзя делать насильно, но три урока, проведенные здесь в окружении русских девушек... И они сегодня не хотят уезжать домой», – приводит слова Федюшиной «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Arsenii
+14
Тоже с неграми покувыркаться хочешь?
Ответ на комментарий Элайджа
Как я из понимаю )))
kalleb
+12
С каким удовольствием она об этом говорит. Прям сутенерша-мамочка,"три дня в окружениеи наших девочек и они уже не хотят уезжать" , просто пи..ц!И это чинуша от спорта!
Ksusha
+12
русские все могут...Борзаковский, Савинова, Архипова, Заруднева, Самитова и др тому пример....не марафонцы канеш...но все же..)
Ответ на комментарий Stormbringer
Ну если они обрусеют как следует,то можно и оставить парочку) Все равно чисто по физиологии русские так марафоны никогда бегать не смогут, как кенийцы.
3a_3eHuT
+9
Вообще не понимаю этого, натурализация негров, ради каких-то медалек.
Неужели они реально думают, что за них будут болеть и радоваться их возможным победам?!
3a_3eHuT
+9
Мда, дожили, неграм наших подкладывают и рады....
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+