Реклама 18+

Богдан Бондаренко: «В Цюрихе буду прыгать без большого груза ожиданий»

Чемпион мира-2013 в прыжках в высоту Богдан Бондаренко поделился ожиданиями от финала «Бриллиантовой лиги», который проходит 28-29 августа в Цюрихе.

«Недавно еще думал, что у меня есть проблемы с лодыжками, и я об этом рассказал некоторым людям. Но обследование показало, что все в порядке. Я просто был немного уставшим, так что я вполне могу соревноваться и выступить еще на нескольких турнирах в сезоне.

Не знаю, какую планку буду брать в Цюрихе, посмотрим. Единственное – хочется, чтобы погода была лучше. В прошлом году в Цюрихе шел дождь, из-за этого было много задержек.

Независимо от погоды я жду этих соревнований, так как смогу прыгать без большого груза ожиданий. В Москве на мне было большое давление из-за моих прыжков в Лозанне. В интернете, в прессе – многие люди ждали моей победы, и было сложно бороться с этим грузом.

Если вы взглянете на повтор, то моим лучшим прыжокм в Москве был вовсе не победный прыжок на 2,41, и даже не две неудачные попытки на 2,46. Лучше всего я прыгнул на 2,35 – на видео очевидно, что прыжок был определенно на высоту 2,46.

На 2,46 у меня было две хороших попытки, но мне не удалось снова настроиться, потому как меня переполняли эмоции из-за победы на чемпионате. Пытался сконцентрироваться, взять себя в руки, но в полной мере так и не смог собраться», – приводит слова Бондаренко официальный сайт IAAF.

Источник: IAAF

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Александр Максаков
+2
Я сам наполовину украинец, так что не надо)
Ответ на комментарий Tarik(Lviv)
а вам бы тока обосрать украинцев, пить не дать...
уважения НОЛЬ
Ksusha
+1
мутный ужасно...и все врет есличе..)
Sandrin
+1
Но Бондаренко никак не мог выиграть на чемпионате мира больше одной медали.
Ответ на комментарий дроно
Бондаренко - открытие года. Болт вне конкуренции, лучший легкоатлет, выиграл на чемпионате мира 3 дистанции из 3.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+