Реклама 18+

Екатерина Конева: «Муж хотел сфотографироваться с Болтом, а я отказалась»

Серебряная медалистка чемпионата мира-2013 в тройном прыжке Екатерина Конева рассказала о том, что в ближайшее время собирается сосредоточиться на прыжках в длину, а также призналась, что для нее не существует кумиров.

«Много не спала и пересматривала свои прыжки в Москве. Зато теперь знаю, над чем работать. В ближайшее время не буду прыгать тройным. Переквалифицируюсь на длину. Для техники – а то у меня третий шаг сваливается.

– А делать два вида?

– Могу! Посмотрим. Может, еще и спринт побегу снова.

– Вам нравится, когда зрители хлопают во время попытки?

– Я сама иной раз прошу, чтобы они меня гнали. Люди пришли смотреть – нужно же, чтобы они не просто так сидели. Правда? Тогда люди разогреваются, у них появляется азарт, они начинают болеть, кричать.

Я уходила из Лужников на чемпионате мира – и люди просили сфотографироваться. Обращались ко мне на вы. Не надо ко мне на вы! Я – такая же, как все. Просто занимаюсь своим любимым делом, от которого иногда получаю травмы или боль в душе, а иногда – огромную радость.

Сама подходить к другим спортсменам – а давай щелкнемся? – не буду. Муж мечтал сфотографироваться с Болтом. Я ему сказала: хочешь, сфотографирую, но без меня. У меня нет кумиров и никогда не будет.

– А в кино или музыке? По тонущему Ди Каприо в «Титанике» не плакали?

– Нет. Я любила «Руки вверх!» До сих пор могу их послушать. Для меня это ностальжи такое. Или другие группы тех лет: «Вирус», «Демо». Со-о-олнышко в руках. Как подумаешь, это же лет 10 назад было! Ужас! Я даже перед чемпионатом мира такую музыку в наушниках слушала. Задорила меня она», – рассказала Конева в интервью «Спорт-Экспрессу».

Источник: Спорт-Экспресс

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Aleks-A
+5
даааа, под Вирус круто тренироваться! "Ну где же ручки, ну где же ваши ручки, давай поднимем ручки и будем танцевать")) глупые песни, но настроение поднимают)
Marakl
+4
Какая-то ущербная логика. А на память сфоткаться с быстрейшим человеком планеты, не, не катит? Причем тут вообще кумир?)
Aleks-A
+3
У меня нет кумиров и никогда не будет.
----------------------------------------
Никогда не говори "никогда"!
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+