Реклама 18+

Мария Абакумова: «Результаты говорят, что нам с Тарабиным нельзя расставаться»

Призер чемпионата мира-2013 по метанию копья Мария Абакумова рассказала о поддержке мужа на этапе «Бриллиантовой лиги» в Стокгольме.

«Если честно, поначалу настроение было не очень, но мне быстро смогли поднять его. Кто? Конечно же, мой муж Дима Тарабин. Он прилетел со мной в Стокгольм, чтобы поддержать. Мы вместе разминались, и Дима давал мне советы, а также помогал снова поверить в себя. Если бы не он – этой победы не было. А она для меня очень важна! Я доказала всем и самой себе, что мой уровень по-прежнему высок.

Было обидно, когда после московского чемпионата мира ходили разговоры, мол, 65 м – это не результат, и метнуть столько могла чуть ли не каждая девочка. Этап в Стокгольме показал, что даже чемпионка мира не всегда может метнуть 65. Мы поняли, что самое классное настроение у нас, только когда мы вместе! Да и результаты говорят, что нам нельзя расставаться», – приводит слова Абакумовой «Весь спорт».

Источник: Весь спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
zvaigzne
+1
Если вообще речь заходит о том, чтобы расставаться, пусть даже и в контексте "нельзя", значит, всё-таки что-то не так в паре...
Супернойнер
+1
Главное телефон дня за 2 до соревнований вырубить.
Leff2008
+1
Разойдутся когда-то. Чует мое сердце. Ну, не надо на публику выносить свою любовь, свои отношения. Слишком сильное бурление.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+