Реклама 18+

Екатерина Шармина: «Болт не зазнается и вообще малозаметен среди ребят»

Российская бегунья Екатерина Шармина рассказала о своем выступлении на дистанции 1500 метров на чемпионате мира, что проходит в Москве.

«Финальный забег сегодня сложился очень тяжело. Выдала все, что могла. Больше всего боялась тактического полумедленного бега, когда все друг друга толкают. Тяжело было. У меня были свои задачи, и я по максимуму старалась их решить. Плохо или хорошо, не знаю, как могла, так и делала.

Может быть, это получилось большой кровью, хотя финишировала я неплохо – даже получилось отыграть какое-то место. Но физически было тяжело – на этом мире случайностей нет. Все девчонки, которые попали сегодня в призы, реально очень хорошо готовы.

МСборные Ямайки и России живут в одной гостинице, и мы кушаем с Болтом за соседними столами. Я вижу его каждый день. Он просто поражает своими успехами! Но в то же время я вижу, что он не зазнается и вообще малозаметен среди ребят – ходит со своими товарищами, общается. Хотя совсем не заметить его нельзя – он такой высокий», – рассказала Шармина в интервью агентству «Весь спорт».

Источник: Весь спорт
Читайте новости легкой атлетики в любимой соцсети
Популярные комментарии
Leff2008
+1
Ну вот... Из него демона зазвездившегося делают, а он и повода не дает.
JForce
0
А так все они на одно лицо ))))
Только без обид ! Спортсмен очень -очень ! И не такой как ЭтоТ ))) Наверное.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+