Реклама 18+

Наталья Антюх: «Людерс постоянно упрашивал брата поговорить со мной»

Олимпийская чемпионка в беге на 400 м с барьерами Наталья Антюх сообщила, что ей поступали предложения выступать в составе сборной России по бобслею.

«Я не экстремальный человек, но все-таки люблю себя пробовать в чем-то новом. Получается – хорошо, нет – ничего страшного. Но в бобслее меня пугает фактор травмоопасности. У меня с детства проблемы со спиной.

А еще я испытываю колоссальный страх к этому виду спорта после истории с Ириной Скворцовой. Мой младший брат Кирилл пытается меня переубедить, но я пока не готова рискнуть. Хотя вообще – идея интересная.

Прошлой зимой главный тренер сборной России Пьер Людерс постоянно упрашивал брата поговорить со мной. Но это еще ладно. Как-то встречаемся с министром спорта Виталием Мутко, так он спрашивает: «Ну, что, Натаха, на Олимпийских играх увидимся?» Я сказала, что не собираюсь бегать до Рио-2016. А Виталий Леонтьевич возразил: «Я вообще-то про Сочи! Представь: ты впервые в истории можно выиграть олимпийскую медаль сначала летом, а затем – зимой», – рассказала Антюх в интервью TEAM RUSSIA-2014.

Источник: TEAM RUSSIA-2014
Читайте новости легкой атлетики в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+6
ну и обращение - "Натаха", как будто она доярка с фермы.
пользователь заблокирован
+4
-А не пошёл бы ты Виталюха сам в боб!
Ответ на комментарий annihilation_of_sandra_b.
и что же Натаха ответила чуваку?
пользователь заблокирован
+3
и что же Натаха ответила чуваку?
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости