Реклама 18+

Наталья Антюх: «Просто не получилось. Я же не робот»

Олимпийская чемпионка в беге на 400 метров с барьерами Наталья Антюх рассказала о неудачном выступлении в полуфинале чемпионата мира (13-й итоговый результат).

«Просто не получилось – и все. Я же не робот. Предполагать, что может не получиться, могла. Дорожка нормальная, она не при чем. Просто такое состояние. Да, хотелось в своей стране на чемпионате мира выйти в финал. Но не судьба.

Я в прошлом году все поймала и получила. Не может быть такого, чтобы бог дал все, а потом еще больше. Он должен был что-то забрать. Вот он и забрал – медаль этого чемпионата», – цитирует Антюх «Р-Спорт».

«Раньше я бы плакала, расстраивалась, а теперь отношусь к своему результату спокойно.

– Сколько собираетесь еще бегать?

– Раз так получилось, придется выходить на следующий сезон. Что там у нас? Чемпионат Европы? Стоит попробовать.

– На эстафету 4х400 м силы остались?

– Там достаточно девочек, так что я буду отдыхать. Ну а потом планирую сделать пару-тройку стартов. Буду просто получать удовольствие», – цитирует Антюх «Весь спорт».

Источник: Р-Спорт
Читайте новости легкой атлетики в любимой соцсети
Популярные комментарии
maxell
+3
клоун,ты уже тут истерил,что российским спортсменам обеспечен грандиозный провал на домашнем ЧМ.Как видишь,уже три золота и уверенное второе место в ОЗ,так что пойди убейся.
Ответ на комментарий nagual
у наших спортсменок мотивация одного старта в жизни)))) таким настроем так и будет весь мир и чемпионаты выигрывают и мир и европу и гран -при! а у нас не у кого эмоций как у Клишиной у кого мотиваций) надо просто честно сказать НЕ ГОТОВА К ЭТОМУ СЕЗОНУ И ВСЕ! а может вообще пора карьеру завершать надо было! а то нет мотиваций не смогла ! по всему сезону было видно и Антюх и Давыдова просто не готовы!
пользователь заблокирован
+2
Не сказать,что неожиданно.Но неприятно.
начинающий любитель
+1
Судя по всему так и не отошла от предыдущего забега в четвертьфинале.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости