Реклама 18+

Игорь Тер-Ованесян: «Болт – уникальное животное. Хочу предложить ему пари на миллион долларов»

Игорь Тер-Ованесян, один из пяти мировых рекордсменов, появившихся в прыжках в длину за 100 лет, заявил, что предлагает Усэйну Болту пари на миллион долларов.

– Мировых рекордов в исполнении Болта в Москве так и не будет?

– Скорее всего, их в Москве вообще не будет. «Лужники» – не легкоатлетическая арена, а футбольная, в ней нет особой атмосферы, способствующей рекорду. Роза ветров, знаете ли… Поэтому дело вовсе не в том, что Болт в плохой форме.

Болт – это животное. Но это очень умное животное. Оно слышит стартовый выстрел и бежит на инстинкте – так быстро, как только может! Это уникальное животное, и я хотел бы предложить ему пари на миллион долларов.

Я забираю его в прыжки в длину, и через несколько месяцев он у меня прыгнет на 9 метров (мировой рекорд – 8,95, прим. Sports.ru) . Если этого не произойдет, пусть Болт забирает весь миллион себе. Но мне, как тренеру, за вложенный труд полагается треть – в качестве гонорара, – приводит слова Тер-Ованесяна «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sancezz
+14
Насчет животных инстинктов он прав, но обобщать все настолько, чтобы называть Болта животным - это как-то чересчур.
P&G
+8
То, что Болт способен прыгнуть на рекорд, я не сомневаюсь. Правда, нагрузка в прыжках на толчковую ногу выше, надо будет подготовить связки.
Правда, не сомневаюсь и в том, что после такого "приглашения" Болт положит свой "болт" на Ованесяна.
Brubonch
+4
армянское пари: ты ставишь миллион долларов и если я выигрываю, то он целиком мой, а если проигрываю, то моя - треть! чудно, но - от армянина - вполне ожидаемо ))
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+