Реклама 18+

Валентин Маслаков: «Не получилось освободить от отбора Ухова и Антюх»

Главный тренер сборной России Валентин Маслаков прокомментировал освобождение от отбора на чемпионат мира 19 легкоатлетов.

«Исинбаева, как лидер российского сезона, включена в команду, но планирует участие в национальном первенстве. Мы хотели освободить от отбора олимпийских чемпионов Наташу Антюх и Ваню Ухова, но оба не имеют норматива «А», поэтому будут стартовать в «Лужниках». Если они выполняют норматив, то мы включаем их в команду, как и обещали всем олимпийским чемпионам.

Высокий результат на 200 метров имеет Капачинская, но я так и не понял, какую дистанцию она хочет бежать на чемпионате мира – 200 или 400 метров. Есть у нас желание ввести в сборную для участия в мировом чемпионате призеров Олимпиады в своих видах Женю Колодко, Катю Поистогову и Светлану Школину.

Их выступление на чемпионате страны зависит от решения, которое они примут со своими тренерами. Скорее всего, увидим в «Лужниках» всех, кого я перечислил», – приводит слова Маслакова официальный сайт ВФЛА.

Источник: ВФЛА
Читайте новости легкой атлетики в любимой соцсети
Популярные комментарии
начинающий любитель
+1
А если на отборочных отобранные не пройдут? Что тогда?
Yury1
+1
Колодко и Поистогова пройдут отбор влёгкую. Школина в этом году еще нигде не выступала, но кому там прыгать? Только норматив А надо выполнить. А вот форма Ухова пока плачевная. Но он умеет как-то странно ее резко набирать.
пользователь заблокирован
+1
Капачинской делать на 200 нечего все равно медаль не светит а вот на 400 нужно бежать и отбираться !!!
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости