Валентин Балахничев: «У нас проблема – как заполнить «Лужники» на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве»

Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев сообщил, что собрать полные трибуны «Лужников» на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве будет непросто.

«Правильнее даже говорить не о зрительском интересе, а о его отсутствии. Для нас это проблема и серьезный вызов – как заполнить стадион.

И дело тут не в громких именах, не в дисквалификации Гэя, Пауэлла и Симпсон – дело в интересе москвичей к легкой атлетике», – приводит слова Балахничева «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
king82
+9
Ну чтож, придется сходить:-)
seregazenit
+8
у москвичей не интереса нет, а есть некоторая за***ность ритмом жизни чтоли и когда надо ехать через весь город смотреть на вид спорта, который мягко говоря не очень-то интересно смотреть с трибуны, а еще приплачивать за это не копейки) так это уже комплекс причин почему не ходят:) А сравнивать с универсиадой, вообще смешно, почему полный трибуны были? Детей свезли, солдат (на матчи без сборной России), молодцы что сказать!!! Организаторы Универсиады лучше пусть расскажут, как в такой фарс превратили сам турнир, выставив всю первую сборную...
Vitosi4ek
+5
Ну он не так уж в корне и неправ - Москва на самом деле пресыщена зрелищами и если бы ЧМ проходил в другом крупном российском городе (да хоть Екатеринбурге), то там стадион был бы битком, потому что там это было бы главным событием не то что года - десятилетия. В Москве такого ажиотажа нет. Тем более многие идут в первую очередь на Болта посмотреть, а тут пошла волна дисквалификаций ведущих спринтеров, и если его за компанию тоже словят - то вообще интереса не будет.
Ответ на комментарий Мешок картошки
что значит зажрались? если любишь лёгкую атлетику ты и пойдёшь на лёгкую атлетику,а не в кино/клуб/ресторан/выставку. Или ты стереотипно мыслишь, что все москвичи в пятницу идут в клуб, спускают там 30 000 рублей, на утро в ресторан позавтракать на 7 000, потом в музей, пару баров, выставка какая-нибудь и под вечер театр. По моему ты просто загнобленный, завистливый неработающий гоблин, мыслящий как баран из стада.
Мешок картошки
+5
что значит зажрались? если любишь лёгкую атлетику ты и пойдёшь на лёгкую атлетику,а не в кино/клуб/ресторан/выставку.

Или ты стереотипно мыслишь, что все москвичи в пятницу идут в клуб, спускают там 30 000 рублей, на утро в ресторан позавтракать на 7 000, потом в музей, пару баров, выставка какая-нибудь и под вечер театр.

По моему ты просто загнобленный, завистливый неработающий гоблин, мыслящий как баран из стада.
Ответ на комментарий ingineer
Зажрались.
Написать комментарий 63 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+