Реклама 18+

Наталья Антюх: «Я до сих пор не могу понять, что изменилось в моей жизни»

Олимпийская чемпионка в беге на 400 метров с барьерами Наталья Антюх рассказала о том, как сейчас воспринимает самую главную победу в жизни.

«Впервые в своей карьере перед финалом я спокойно заснула. Хотя в течение дня нервишки уже начали пошаливать. Разные мысли в голове роились: как пробежать, что сделать, где убавить или прибавить. Мои друзья и тренер меня всячески отвлекали от этих мыслей. Разговаривали обо всем, кроме легкой атлетики.

Я до сих пор не могу понять, что изменилось в моей жизни. После финала было какое-то опустошение. Но приятное опустошение. Я уснула часов в пять утра и поспала всего часа три-четыре. Больше не хотелось

Мыслей после финише никаких в голове не было. Только надежда и слова: «Боже, помоги». А потом уже объявили, что я победила. Если о самом забеге говорить, то очень удобно было, что Лашинда бежала передо мной. Я контролировала бег. Видела, кто первым преодолевает барьер. Но на финише она села мне на плечо, и было очень страшно», – цитирует Антюх «Спорт-Экспресс».

Читайте новости легкой атлетики в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости