Екатерина Костецкая: «Я была готова на лучший результат»

Россиянка Екатерина Костецкая, занявшая девятое место на дистанции 1500 метров в рамках Олимпийских игр-2012 в Лондоне, поделилась впечатлениями от выступления в финальном забеге.

«Конечно, надеялась выступить удачнее. Но, к сожалению, так сложился бег. Очень-очень медленное было начало – и в конце переключение, ускорение. К сожалению, я не смогла подхватить рывок, видимо, зажалась. И после этого уже ничего нельзя было сделать.

Если бы старт сложился, думаю, могла бы побороться за награду. Если бы бег был побыстрее, темп был ровный, мне бы это подошло больше. Готова-то я была на лучший результат. Но тактические забеги – они непредсказуемы. Плюс в дистанции 1500 метров есть нюансы. Очень медленное начало совсем не означает того, что в конце получится хорошо финишировать и показать достойное время», – приводит слова Костецкой «Р-Спорт».

Самый полный и удобный календарь Игр-2012

Медальный зачет Олимпиады

Подписывайтесь на новости Олимпийских игр-2012 в Twitter

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
nagual
0
На то что ты была готова мы видели 4.13 и 9 место. а то как надо было или нет это уже не смешно.так как говорит о том что тактически ты и тренер не состоятельны.Томашовой уважуха!
bars56
0
ТАК надо было быСтрее начинать а не ждать. А ТОМАШОВОЙ УВАЖЕНИЕ.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+