Реклама 18+

Тренер греческой прыгуньи Папахристу: «Моя ученица не националистка»

Тренер Парскеви Папахристу Гиоргос Помаски уверен, что отчисление его подопечной за расистский твит не соответствует степени тяжести проступка.

«Наказание слишком суровое. 23‑летняя девочка нашла в интернете фразу, которая показалась ей смешной. Без всякой политической или националистической мысли она выложила ее в твиттере.

К сожалению, детскую шалость превратили в грандиозный скандал, и если бы в стране не было тяжелого экономического положения и обостренной ситуации, то на эту шутку отреагировали бы более спокойно. Со всей ответственностью заявляю, что Вула не националистка. Я сам из Болгарии и работаю в Греции много лет, не понаслышке знаю, что такое расизм. Если бы Папахристу была той, за которую ее выдают, она бы никогда не сотрудничала со мной. Вула пыталась извиниться, объяснить все по-человечески, но ничего не помогло. Она страшно разочарована и сейчас старается ни с кем не разговаривать», – приводит слова Помаски «Советский спорт».

Самый полный и удобный календарь Игр-2012

Медальный зачет Олимпиады

Читайте новости легкой атлетики в любимой соцсети
Популярные комментарии
lagen1965
+6
Козлы. Другого слова не нахожу. Так можно человека просто сломать.
lemba
+1
Вспоминается шутка из КВН (немного перефразирую): В европе так помешались на теме расизма, что уже карликов называют афроамериканцами.
Doc_ru
0
Не дословно - общий смысл: «в Афинах много африканских комаров и много африканцев. Видимо они чувствуют родное мясо...» Как то так, не очень (
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+