Екатерина Поистогова: «Думаю, в Лондоне не перегорю»

Чемпионка России в беге на 800 м Екатерина Поистогова рассказала о своем психологическом состоянии перед Олимпиадой-2012.

«Конечно, это будет мой дебют на главном старте четырехлетия. На чемпионатах мира и Европы мне тоже не приходилось участвовать. Зато выступала среди девушек и юниорок. Была на первенстве мира и на континентальных соревнованиях. Так что меня не запугаешь заграницей.

К тому же я психологически крепкая спортсменка. Думаю, в Лондоне не перегорю. Настраиваю себя так, словно это не Олимпиада, а обычные соревнования, чтобы спокойно выйти на старт – и пробежать на максимуме своих возможностей. Причем трижды – в предварительном забеге, полуфинале и финале», – рассказала Поистогова в интервью «Столице С».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kartys
0
Опыт показывает,что чем больше наших бегуний, и чем быстрее они бегут на предварительных этапах, тем дальше они от медалей.....Боюсь, чтобы наши девчонки не повторили подвиги своих предыдущих ......
Gosu
0
Очень интересно как побегут на Олимпиаде Поистогова и Аржакова, думаю если попадут в финал можно будет ставить твердую четверку обеим
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+