Реклама 18+

Анна Чичерова: «На Олимпиаде результат быстро отходит на второй план»

Чемпионка мира-2011 в прыжках в высоту Анна Чичерова отметила, что по сравнению с зимним сезоном стала более серьезной и собранной.

«Все дело в той травме после зимнего чемпионата мира. Я и сама чувствую себя несколько иначе по сравнению с прошлым годом. Нынешние внутренние ощущения немножко другие, потому что я понимаю, что упустила много времени. Ведь два месяца, которые я боролась с «зимними обстоятельствами» обычно тратятся на серьезную работу.

И конечно, перед нынешним летним сезоном у меня было ощущение тревоги и неуверенности. Я и сейчас прекрасно понимаю, что у меня нет никакой возможности на ошибку. Мне необходимо всё делать с полной концентрацией, иначе никак, а отсюда и небольшие перемены.

На Олимпиаде результат быстро отходит на второй план, и мне все равно, сколько я прыгну, при условии, что завоюю медаль любого достоинства. Вот на чемпионате России я шла и думала: «Клево было бы сегодня прыгнуть 2,08». А в конце соревнований поняла, что весь мой запал куда-то делся. Может быть, ушел на высоты, которые стоило пропускать. С другой стороны хорошо, что я не стала от этого отказываться. Пусть так, зато я пробивала свой прыжок», – приводит слова Чичеровой «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Lenys
+5
Удачи, Анечка!..
Ох, как же я за тебя переживаю...
Dr. J
+1
Анна верим! Привези золото!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+