Реклама 18+

Литвинов не выступит на Играх-2012, Моргунов вошел в состав

Главный тренер сборной России Валентин Маслаков рассказал о формировании состава на Олимпиаду в Лондоне.

«Стоял вопрос в метании молота у мужчин. Предлагали включить Литвинова вместо Загорного. Но Литвинов не попал в финальную часть соревнований уже на третьем турнире подряд. Конечно, жалко – это наш лидер сезона. Но мы решили следовать спортивному принципу. Поэтому на Олимпиаду едут Иконников, Виниченко и Загорный», – сказал Маслаков.

В прыжках в длину в команду вошел 19-летний Сергей Моргунов. Однако он должен показать результат на чемпионате мира среди юниоров. Кроме того, было отклонено предложение Татьяны Лебедевой включить в сборную бронзовую медалистку чемпионата Европы в тройном прыжке Яну Бородину.

«Бородина на чемпионате России заняла шестое место. И мы сочли предложение Лебедевой безосновательным. Так можно в команду включать любого, кто тебе нравится», – приводит слова Маслакова «Р-Спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kartys
0
Я считаю, что когда многих спортсменов освобождали от отбора, тоже не совсем верно...Не уверен, что на 800 та же Савинова могла не оказаться за чертой призеров...Также и другие лидеры ...А что касается мнения Т.Лебедевой, то думаю многим не мешало бы прислушиваться к ней.Татьяна далеко уже не девочка в этих вопросах, и думаю понимает в них поболее некоторых специалистов...
начинающий любитель
0
А если Лебедева права?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+