Реклама 18+

Клишина не вошла в состав сборной России на Олимпиаду-2012

Главный тренер сборной России Валентин Маслаков сообщил, что прыгунья в длину Дарья Клишина не вошла в состав сборной России на Олимпиаду-2012.

«По нескольким позициям у нас были споры. Например, предлагали взять Клишину вместо Колчановой. Целые сутки разные руководители обращались с просьбами, и это касалось не только Клишиной. Но я настаиваю на соблюдении спортивного принципа. Поэтому поедет сильнейшая тройка: Соколова, Назарова и Колчанова.

Я считаю неверным решением, что для Клишиной первым соревнованием стал чемпионат России. Конечно, она много тренировалась, но войти в соревновательную форму не смогла. Мне кажется, ей давно пора стать взрослой спортсменкой. Но слишком много вокруг нее всякой возни», – приводит слова Маслакова «Р-Спорт».

На чемпионате России, который является отборочным турниром на Игры-2012, 21-летняя Клишина поделила 4-5-е места с результатом 6,81 м.

Девушка недели. Дарья Клишина

Дарья Клишина: «Я не считаю, что меня никто не знает»

Состав мужской сборной России на Игры-2012

Состав женской сборной России на Игры-2012

Читайте новости легкая атлетика в любимой соцсети
Популярные комментарии
Andrey_R
+14
Только спортивный принцип, больше никаких. Пусть на московский ЧМ отбирается.
cyrillicus
+10
В кой-то веки согласен с нашим руководством. Клишиной надо понять, что пахать надо, и на красивом личике и хороших данных просто так не выедешь. И заниматься своим делом, не отвекаясь на все вокруг. А то есть стойкое ощущение, что она привыкла к особому к себе отношению. А на него можно, конечно, рассчитывать, но уже после того, как что-то выиграешь на уровне ЧМ. Да и то не гарантирует. В общем, равно звездой себя почувствовала.
egorevg
+6
Верное решение. Пока Клишина никто, чтобы ее брать с 5-м местом на ЧР. Да и вообще без результата в сезоне.
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+