Реклама 18+

Наталья Антюх: «В Чебоксарах очень жарко. Перед стартом даже льдом обтиралась»

Двукратный призер Олимпийских игр, чемпионка мира Наталья Антюх победила на чемпионате России в беге на 400 метров с барьерами с лучшим результатом мирового сезона (53,40) и осталась довольна своим выступлением.

«Сегодня бежала на результат. Мне важно было проверить свою готовность. Год назад в Чебоксарах я пробежала из 54 и потом в Тэгу пробежала примерно в те же секунды. Нужно понимать свой уровень, чтобы чувствовать себя уверенно. Не скажу, что сегодня бег был идеальный, нужно еще поработать над концовочкой.

Недавно завершились чемпионаты США, Ямайки, результаты там были не очень высокие, но я знаю этих спортсменок, не раз с ними соревновалась, и понимаю, что в Лондоне они побегут совсем по-другому. Думаю, чтобы завоевать олимпийское золото, нужно будет бежать из 53 секунд.

Реально ли это для меня, говорить не буду, не люблю загадывать, но огромное желание присутствует. Здесь бежалось непросто – очень жарко, поэтому состояние немного вялое, «вареное». Перед стартом даже льдом обтиралась. Вчера вот в яме для стипль-чеза сидела, сегодня тоже хотела – а там воды нет», – приводит слова Антюх официальный сайт ВФЛА.

Читайте новости легкой атлетики в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости