Реклама 18+

Наталья Антюх: «В моей жизни от чужого прогресса ничего не меняется»

Двукратный призер Олимпийских игр Наталья Антюх рассказала о том, как идет подготовка к Играм-2012, и призналась, что не обращает внимание на результаты соперниц.

«Меня устраивает рост формы, а по показанным результатам можно сделать вывод: где надо подработать, на какие технические аспекты обратить внимание. «Гладким» бегом я вообще довольна.

Выступала в Осло на 400 м, показала 51,51. Давно не бегала эту дистанцию и первые 200 метров думала: что мне делать? А потом очнулась, поняла, что надо быстрей догонять! Мне потом тренер сказал: «По-моему, ты совсем забыла, как это делается».

В моей жизни от чужого прогресса ничего не меняется. Когда была моложе, бросалась к тренеру с причитаниями: ой, она там так пробежала, тренер, все пропало. Но я так давно в спорте, что научилась не тратить свою энергию на пустые переживания», – рассказала Антюх в интервью официальному сайту ВФЛА.

Читайте новости легкой атлетики в любимой соцсети
Популярные комментарии
начинающий любитель
0
По-моему, ты совсем забыла, как это делается
---------------------------
Только что пришло сообщение, что Елена Исинбаева не будет выступать в Реймсе 4 июля. Они с тренером решили отложить начало сезона на открытом воздухе. Елена будет работать над техникой и готовиться к олимпиаде.
Как бы Лена не забыла без практики выступления как это делается.
Тревожно становиться.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости