Реклама 18+

Лебедева стала председателем федерации легкой атлетики Волгоградской области

Олимпийская чемпионка по прыжкам в длину, вице-президент Всероссийской Федерации Легкой Атлетики Татьяна Лебедева проккоментировала свое назначение председателем федерации легкой атлетики Волгоградской области.

«Все очень не хотели, чтобы на наше «хозяйство» пришел человек со стороны, не знающий легкой атлетики. И решили обратиться ко мне. Я понимаю, что следующий год – олимпийский, но в нашей областной федерации сложилась хорошая команда, мне обещали всяческую поддержку. Так что я согласилась.

В мои обязанности будет входить решение многих вопросов: финансирования, судейства, пропаганды легкой атлетики. Планируем массированную информационную атаку (смеется), чтобы люди точно знали, какой вид спорта №1 в Волгоградской области.

И еще бросим все ресурсы, чтобы у нас наконец-то построили манеж. В Волгограде уже есть один, но он принадлежит Академии физической культуры, это даже другое министерство – образования. Все время приходится решать вопросы аренды, что не слишком удобно. Нам нужен наш манеж, который был бы домом родным для легкоатлетов», – приводит слова Лебедевой Rusathletics.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+