Реклама 18+

На Олимпиаде-2012 не будет «Русского дома», зато появится Team Russia Park

Олимпийский комитет России (ОКР) на предстоящих летних Играх-2012 решил отказаться от бренда «Русский дом», который использовался на всех последних Олимпиадах.

Центром публичной жизни российской делегации в Лондоне станет Team Russia Park, расположенный на территории Гайд-парка. Этот проект станет составной частью кампании по продвижению бренда ОКР Team Russia, которая стартует с января 2012 года.

«Наша идея заключается в том, чтобы расширить возможности «Русского дома», сделать глобальную презентацию нашей страны и олимпийской команды России. Планируется построить большой комплекс, где в специально оборудованных павильонах пройдут спортивные и культурные мероприятия, выставки, развлекательные программы. Работы по установке этих временных сооружений начнутся в мае-июне», – рассказал исполнительный директор АНО Спорт высших достижений Федор Щербаков.

Общий бюджет проекта пока не раскрывается, но, по словам Щербакова, все затраты будут покрыты спонсорами, сообщают «Московские новости».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
S21
+12
С 1 сентября 2012 года в русских школах ученики будут писать не синими ручками, а темно-голубыми.
Sover
+3
Что то это напоминает ситуацию с переименованием милиции в полицию...
kvint(ksk)
+2
...но все равно с блекждеком и шлюхами
shade102
+2
в доме уже все не умещаются, целый парк открывают
ЦСКА с 1988
+1
Как-то по барабану как будет называться место для тусовки олигархов и депутатов, главное чтоб спортсменам это не мешало и они медалей много выиграли.
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+