Реклама 18+

Наталья Антюх: «Феликс не оставила мне выбора – сразу убежала далеко вперед»

Российская бегунья Наталья Антюх рассказала о выступлении в эстафете 4х400 м на чемпионате мира, в которой россиянки взяли бронзу, и тактике сборной США.

«Мне кажется, на второй этап меня поставили как самую опытную. Потому что там один из ключевых моментов эстафеты – сход на общую дорожку. Были мысли после схода на общую дорожку вставать перед или за Эллисон Феликс. Но она выбора не оставила – сразу убежала далеко вперед.

Мне сегодня очень тяжело было на финише. Даже не на последней прямой, а на последних 50 метрах. Может быть, как раз из-за того, что в начале быстро понеслась за Феликс, хотелось Ямайку не пропустить», – цитирует Антюх официальный сайт ВФЛА.

«То, что американцы поставили Ричардс-Росс и Феликс на первый и второй этапы, не удивило. Раньше они их ставили в конце, чтобы закрепить перевес, а тут хотели сразу же сделать себе задел, что у них в принципе и получилось. Мне совершенно неудивительна их победа. За второе место с Ямайкой, наверное, нам можно было бороться. Вероятно, есть и моя вина в том, что не получилось», – цитирует спортсменку РИА Новости.

Читайте новости легкой атлетики в любимой соцсети
Популярные комментарии
nagual
0
Да в принципе у тебя ни чего толком и не получилось на этом чемпионате. настрой у вас всех пипец какой не победителей.
pobeda-da
0
в личке у Насти и Натальи бронза,поэтому и эстафета-бронзовая,хотя результат заслуживает уважение,а у США и Ямайки тем более))
Leff2008
0
Да, именно Антюх проиграла эстафету.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости