Реклама 18+

Наталья Антюх: «Понимала, что бороться за золото практически нереально»

Бронзовый призер чемпионата мира-2011 в беге на 400 м с барьерами Наталья Антюх рассказала о финальном забеге и проблемах с техникой.

«Очень рада своей медали. Самое главное, что все европейки остались позади. Я здравомыслящий человек, и понимала, что за золото бороться практически нереально. Демус на голову сильнее всех, она очень хорошо готова. Уокер, как бы она ни бежала в сезоне – олимпийская чемпионка.

С технической точки зрения бег сегодня сложился шиворот-навыворот. Была та же проблема, что и в полуфинале. Я бегу первый барьер в 21 шаг. А в финале бегу и понимаю, что у меня 22 шага получается. Так и пробежала всю дистанцию не с той ноги. У меня в этом году очень сильно выросла чистая скорость, и я пока не могу справиться с ритмом.

В полуфинале сильно нервничала и пробежала первую половину дистанции в темпе мирового рекорда. Тренер мне посоветовала начинать посвободнее, вести бег ровнее», – приводит слова Антюх официальный сайт ВФЛА.

Читайте новости легкой атлетики в любимой соцсети
Популярные комментарии
Nicole1988
+3
Молодец)
Marinaatje
+1
то-то я думала, чего она так медленно бежит!.. сразу мелькнула мысль о не той ноге как и в четвертьфинале... права оказалась, грр
nagual
0
С таким настроем ни когда не быть тебе первой(((((((Ни когда.Зарипова думала что проиграет??? Чернова могла подумать что Энис выступит хуже??? они бились и с личными результатами все убили.Наталья ты сильная талантливая спортсменка но то что ты творишь на дорожке семеня и подбирая ноги это просто жесть ,где тренер где голова где тренировки.Т ы просто технически не готова в том году.Потеряла год просто так и радоваться третьему месту глупо бороться за первое и быть второй вот это да!!! а так ну что как то беспомощно и не по спортивному.Сборная рахлябанная до предела все больные травмированные не борятся за исключение Чегинцев и Черновой и Зариповой
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости