Реклама 18+

Вячеслав Калиниченко: «На разминке в Стокгольме не узнал Исинбаеву – настолько тяжело она выглядела»

Тренер призера чемпионатов мира Моники Пырек Вячеслав Калиниченко прокомментировал возвращение Елены Исинбаевой в сектор для прыжков с шестом на этапе «Бриллиантовой лиги» в Стокгольме, а также оценил перспективы прославленной спортсменки на чемпионате мира в Тэгу.

«На разминке накануне этапа «Бриллиантовой лиги» в Стокгольме я Лену, честно говоря, даже не сразу узнал. Настолько тяжело она выглядела и так долго не могла, как мы говорим, «войти» в шест. Потом в соревнованиях Лена собрала свою технику. Но такие тяжелые разминки обычно говорят о не лучшей форме.

Лена и вернулась в сектор с единственной целью – выиграть чемпионат мира. О рекордах в ее нынешнем состоянии говорить сложно. В Стокгольме Лена победила всех своих основных соперниц. Но мне запомнился отличный прыжок американки Дженни Стучински на 4,70 м, который не получился только из-за того, что она задела стойку. В своей лучшей форме бой Лене в Тэгу могут дать и действующая чемпионка мира из Польши Анна Роговска, и немка Сильке Шпигельбург, и Светлана Феофанова», – приводит слова Калиниченко «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
honeycutt
0
4.85 и гарантированная победа. вопрос только в том, сможет ли Елена? пару лет назад с такой высоты могла ведь начинать))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+