Шубенков об отказе UKAD выдавать пробы Мо Фары для перепроверки: «А че, так можно было?»

Российский барьерист Сергей Шубенков прокомментировал отказ Британского антидопингового агентства (UKAD) выдавать пробы четырехкратного олимпийского чемпиона Мо Фары в рамках расследования в отношении учеников дисквалифицированного тренера Альберто Саласара.

«А че, так можно было?» – написал Шубенков в твиттере, разместив ссылку на статью британского издания Telegraph.

Ранее исполнительный директор UKAD Николь Сапстед заявила, что она заблокирует выдачу образцов для дальнейшей перепроверки, если не будет «достоверных доказательств» того, что они содержат запрещенные вещества.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
SailorJ
+77
Я бы на месте Сергея был осторожнее.
Не исключено, что виноват в итоге окажется он.
Не Мо Фара же.
sigurd
+52
Друзьям - все, врагам - закон. Двуличные островные вырожденцы во всей красе.
Либералка Дуть
+39
А потом либерастные клоуны говорят, что это не политический заказ на Россию
Ну да, ну да
спред
+11
Аха. После заявлений этой бабы весь спортиный  мир, бери выше,  все прогрессивное человечество отметило, что расследование значительно продвинулось, как с испанскими мухлями, так и недавними переливаниями в цырульне или как там в барбершопе для участников чемпионата мира по лыжам. Ржувголос.
Ответ на комментарий teto
ВАДА по требованию USADA, требует пробы у англичан. Мне кажется что если бы у ВАДА были бы двойные стандарты по отношению к спортсменам разных стран, то они бы закрыли глаза на то что Мо Фара тренировался у какого-то подозрительного врача. Но ведь нет же, расследуют.
Max99
+11
Конечно можно! Если не хочешь чтобы пробу проверяли -так и скажи - не хочу! Это уважительная причина. ВАДА скажет - чтош не хотите как хотите и пожелает новых спортивных побед.
Написать комментарий 22 комментария

Новости

Реклама 18+