Вице-президент ВФЛА: «После выбора Тарасенко на пост президента у нас не было ни одного заседания по проблемным вопросам»

Вице-президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Марина Купцова раскритиковала работу организации.

«Как вице-президент могу сказать, что нам давалось недостаточно информации внутри федерации. В президиуме люди не последние, а многие вопросы к нам поступают по факту. Михаил Бутов вот так вот ушел. Никакой информации, а потом сообщают, что что-то случилось. Когда вас ставят перед фактом, повлиять на ситуацию практически невозможно.
 
После выбора Юлии Тарасенко на пост исполняющего обязанности президента у нас пока не было ни одного заседания президиума по проблемным вопросам. В критический момент человек должен был активировать работу президиума, но пока все дела находятся на паузе, по крайней мере, для президиума.

На днях пришло сообщение, что заседание президиума состоится 11 декабря, а через день у нас годовая конференция. Это не поддается никакому объяснению, что можно сделать за сутки. На мой взгляд, это совершенно пустое заседание президиума, на котором будет доведена только фактическая информация, видимо та, о которой мы сегодня узнаём из СМИ. Ну и конечно все ждут 9 декабря», – рассказала Купцова.

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Воландер
+9
Потому-что ЮлиияТарасенко марионетка Шляхтина.
Ксения Бьорндален
+4
А зачем собирать заседания? В российской легкой атлетике нет проблемных вопросов. Не надо реагировать на вбросы Запада, как говорил Свищ
La Gushka
0
Просто удивляет терпеливость ребят из World Athletics...
Ксения Бьорндален
0
Шляхтин - Тарасенке: "Сиди на ...опе ровно"
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+