Колобков – о словах Гануса про подмену данных в московской лаборатории: «Для таких серьезных обвинений нужны весомые основания»

Министр спорта России Павел Колобков прокомментировал слова главы РУСАДА Юрия Гануса, предположившего, что люди, приближенные к российским властям, причастны к изменениям в данных московской лаборатории.

«Для таких серьезных обвинений нужны весомые основания. Выдвигая их, можно втянуть спортсменов в разбирательства по делам, в которых не представлены очевидные доказательства вины.

Мы работаем в сотрудничестве с международными организациями – Всемирным антидопинговым агентством (WADA), Международным олимпийским комитетом (МОК) и спортивными федерациями – и будем продолжать эту линию», – сказал Колобков.

Кажется, мы все запутались в допинг-детективе с Россией. Здесь – ответы на самые простые вопросы

Источник: ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Татьяна Солотина
+63
Вам предоставилась возможность весомо опровергнуть, что база была изменена. И не надо приплетать спортсменов, речь не о них, а о вас. Когда переводятся стрелки на других, это не очень хороший знак, значит, больше и крыть нечем.
Савватий
+49
Каким образом Ганус может втянуть спортсменов, если он не назвал ни одной фамилии.

Но главное Колобков наконец таки сказал. "Очевидные доказательства вины не представлены"
Vik V
+47
Колобков, база правилась в январе? Да или Нет? --- Очень простой вопрос и хватит пудрить всем мозги.
Игорь Школа
+21
Аргентине нашли полтонны кокса - виноват завхоз посольства. Ракета упала - виновата кладовщица. Базу сбербанка украли - какого то мелкого менеджера поймали. Найдут и тут кого-нибудь.
Ксения Бьорндален
+21
Очевидные доказательства вины по Колобкову - это, видимо, когда база сама закричит: "Да, меня подделывали и даже в январе!". Хотя всё равно скажут, что такую базу можно купить в любом компьютерном магазине
Написать комментарий 124 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+