Реклама 18+

Ухов, Школина и Адамс подали апелляции на свои дисквалификации в CAS

Российские легкоатлеты Иван Ухов, Светлана Школина, Люкман Адамс, Екатерина Галицкая и Юлия Кондакова подали апелляции на свои дисквалификации в Спортивный арбитражный суд (CAS). 

«Ухов, Школина, Адамс, Галицкая и Кондакова подали апелляции в CAS на решения о своих дисквалификациях», – сообщила пресс-атташе Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Наталья Юхарева.

В июле прошлого года пресс-служба Независимого органа IAAF по контролю за соблюдением антидопинговых правил Athletics Integrity Unit (AIU) сообщила, что 14 российских атлетов подозреваются в нарушении антидопинговх правил. 

В период с 31 января по 1 февраля CAS дисквалифицировал 13 российских легкоатлетов за нарушение антидопинговых правил. 

Кроме прыгунов в высоту Ухова и Школиной, прыгуна тройным Адамса и бегуний Галицкой и Кондаковой, дисквалификации получили Вера Ганеева (метание диска), Анна Булгакова (метание молота), Татьяна Фирова (бег), Иван Юшков (толкание ядра), Татьяна Белобородова (Лысенко) (метание молота), Мария Беспалова (метание молота), Гульфия Агафонова (метание молота) и Анися Кирдяпкина (ходьба).

Источник: ТАСС
Читайте новости легкой атлетики в любимой соцсети
Популярные комментарии
нат
+2
нет.
Ответ на комментарий La Gushka
Так она ж работает!!!
нат
+2
Анализировать пробы будут, скорее всего, в новой московскаой лаборатории, с логистикой гораздо проще, ведь пробы нужно будет возвращать назад в хранилище, --------нет.аккредитации нет.и долго не бу.
Ответ на комментарий La Gushka
Анализировать пробы будут, скорее всего, в новой московскаой лаборатории, с логистикой гораздо проще, ведь пробы нужно будет возвращать назад в хранилище, да и следственный комитет - тоже заинтересованная организация. С ВАДА они договорились о базе, договорятся и о пробах. Получат результаты анализов и используют в своих интересах.
нат
+2
и представителей РФ --------это точно нет
Ответ на комментарий La Gushka
Что данные ЛИМС, полученные ВАДА в январе, не будут полностью совпадать ни с данными в "пиратской" копии той же ЛИМС, ни с данными АДАМС, это просто очевидно. Каждое такое несовпадение будет проверяться на пробе из старой лаборатории, а заключение по всем данным даст какая-нибудь совместная комиссия ВАДА и представителей РФ (не следует забывать, что пробы - вещдоки!)
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+