Реклама 18+

Россиянка Чернова лишена бронзы Пекина-2008 из-за допинга

Международный олимпийский комитет (МОК) объявил о дисквалификации двух спортсменов за применение допинга во время Лондона-2012 и Пекина-2008.

У этих спортсменов был найден допинг в ходе перепроверки проб с Игр-2008 и Игр-2012.

Российская семиборка Татьяна Чернова лишена бронзы Пекина-2008 за использование туринабола.

За этот же препарат дисквалифицирован в Лондоне-2012 российский бегун Максим Дылдин. На играх Дылдин занял 17-е место в беге на 400 м и был пятым в составе эстафеты 4x400 м.

Источник: МОК
Читайте новости легкой атлетики в любимой соцсети
Популярные комментарии
Good for you
+19
Туринабол в первую очередь увеличивает силовые показатели, обеспечивает быстрый набор мышечной массы при этом(!) попутно сжигая жир в небольших количествах. Ко всему прочему, побочные эффекты практически отсутствуют.

Иными словами, накинувшись на туринабол вчерашний школьник способен ушатать штангу весом более 50 кг, никогда до этого не работая с дополнительным весом.

Представьте себе, что происходит, когда такой препарат попадает в организм профессионального спортсмена.

Для обычного человека, то есть профессионального спротсмена, но без анаболических стероидов в организме, такой соперник будет недосягаем.

Отсюда возникает вопрос, что принимали 1-е и 2-е место, соответственно.

Но скорее всего это сверхлюди прогрессирующие на итальянских макаронах оригинального качества, к тому же употребляющие настоящую томатную пасту из личного погребка Uncle Ben’s.
a.k.a. DRAGON0928
+16
ХВАТИТ ДОПИНГ ХАВАТЬ!
Good for you
+12
Что-то вы не то, скорее всего, представили. Вот Вы, скажем, россиянин, а я, скажем, грек. Для достижения наилучших результатов Вы принимаете - туринабол, а я для достижения результатов принимаю пропионат тестостерона.

Туринабол, к примеру, как анаболический стероид в подметки не годится пропионату тестостерона. Но туринабол все еще остается анаболическим стероидом, а значит очень мощным средством для превосходства над обычными физическими возможностями человека.

Именно поэтому вы занимаете 3-е место, а я первое, но иногда второе, потому что временами меня опережает немец, который принимает оксиметолон.

У нас троих, во время Олимпиады, не нашли ничего лишнего в анализах. Потому что, скажем, не было изобретено нужного оборудования. А все последствия приема стероидов мы аккуратно и тщательно устранили, как люди, съевшие на этом собаку.

Но вот Вашу страну заподозрили якобы в "нечестной игре" и все ваши пробы были проверены спустя 10 лет. А мою пробу - нет. Пробу немца - тоже нет. Вопрос: почему?
Ответ на комментарий Hardy
Представили. Что-то не припомню мировых рекордов и повального золотомедалья в исполнении россиян под действием этого СИЛЬНЕЙШЕГО допинга. Бред.
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости