Реклама 18+

Дмитрий Шляхтин: «Мы не сможем выступить в Рио-2016, если нас не вернут в IAAF»

Президент ВФЛА Дмитрий Шляхтин опроверг информацию о том, что МОК может разрешить российским легкоатлетам выступить в Рио-2016, несмотря на запрет IAAF.

«Мы не сможем выступить, если нас не вернут в IAAF.

По законодательству наша федерация должна быть аккредитована. Все международные старты идут через аккредитацию международной федерации», – рассказал Шляхтин.

Источник: ТАСС
Читайте новости легкой атлетики в любимой соцсети
Популярные комментарии
TandF
+9
проблема у чиновников понятная - спортсменов то МОК отдельным решением допустит (и тренеров, будем надеяться, тоже), а вот самого Шляхтина в Рио то ждать никто не будет. Как же это - спортсмены поедут, а чиновники - нет. Как же эти спортсмены смогут за свои победы (if any) отчитаться без Шляхтина то?
zloi_toni
+5
Ему бы стоило уточнить, что под эгидой ВФЛА они не смогут участвовать, а МОК может допустить в индивидуальном порядке под своим флагом.
пользователь заблокирован
+4
Полный ржач над словами Президента ВФЛА г-на Дмитрия Шляхтина.

«Мы не сможем выступить, если нас не вернут в IAAF.

По законодательству наша федерация должна быть аккредитована. Все международные старты идут через аккредитацию международной федерации»

"…Джинны не живут в кувшинах!

— Ты будешь первым!" (с) Волшебная лампа Алладина

Вопрос ставится по другому :)))) спортсмены могут выступить под флагом своей страны (и только так!), а господа из федерации в соответствии с положениями IAAF - в отпуск.

Представительские функции / вопросы легкоатлетов может осуществлять другая федерация наприм. Белоруссия.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+