Реклама 18+

Ричард Паунд: «В наших полномочиях было четко прописано: Россия, легкая атлетика»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Паунд заявил, что расследование о коррупции и допинге в других странах не проводилось.

«В наших полномочиях четко прописано: Россия, легкая атлетика.

Думаю, что однажды будет сделано большое и подробное расследование и относительно Кении. Но это может случиться и в Испании, Марокко, Турции, Казахстане... Во многих странах имеются определенные проблемы, сложно даже назвать все.

И еще одна причина того, почему мы даем рекомендации, это желание изменить ситуацию в странах с высоким риском», – сказал Паунд.

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Insulin
+106
Когда уже пропишут Норвегия лыжные гонки и биатлон?
Bogdan__Korolev
+84
ну тут все очевидно, заказ)) хотя либеральные тролли и будут продолжать про проблемы) да, у нас есть проблемы во многих сферах, в спорте в том числе включая допинг, но эти проблемы не выходят за грани подобных проблем у США, Франции, Германии, Великобритании и т.д. атакуют тех кто сейчас не имеет лобби в IAAF и других структурах. Низкая политика США и прогнувшегося под них запада, увы, некогда крепкие страны со своим мнением теперь не имеют ничего...
Ломай меня
+76
А кто писал полномочия? Почему беспристрастный оракул выбрал мишенью Россию? Почему нигде, даже в отдаленной перспективе не фигурирует США, Великобритания, Франция, Германия, Австралия, Канада? Почему Россия, Марокко, Казахстан, а?
Bogdan__Korolev
+64
врагом нации Армстронга?))) после того как он уже закончил карьеру?) да его просто цинично использовали, все прекрасно знали что он на допинге, но пока он добивался результата и славы для США он их вполне устраивал, не говорите ерунду, пожалуйста)
Ответ на комментарий pashak99
Потому что Американцы сами жестко наказывают своих примеров куча начиная от легкой атлетики заканчивая Армстронгом, человек который много много лет выигрывал под флагом Америки самый престижный турнир в своем виде спорта, да в России он бы стал депутатом и правой рукой Путина, а не позором нации и изгоем.

Назовите хотя бы один пример, когда супер чемпиона в России поймали на допинге именно российская комиссия и его сделали врагом нации все от журналистов заканчивая министерством спорта.
Shaykhrozy Zaydullin
+57
Балахничева никто не оправдывает.

Но вышесказанные слова прямым текстом говорят о политическом заказе.
Ответ на комментарий Сергей Евсеев
Всем, кто тут пишет про заказ, я предлагаю организовать сбор пожертвований и перевести их на счет бедному Балахничеву, который стал жертвой политического заказа со стороны американцев и их сообщников. Оставшиеся деньги можно отдать Чегину.
Написать комментарий 77 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+