Реклама 18+

Елена Исинбаева: «Мечтаю установить рекорд, который бы не побили еще лет 100»

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева рассказала о том, сколько рекордов планирует установить в этом году.

Об отношениях в секторе: «Они бывают хорошие, нормальные или не очень. В прошлом году американка Стучински вдруг забылась, кто и на сколько прыгает, повела на меня атаки. И я ей показала ее место».

О пределе в своих результатах: «О потолке меня задумываться как-то не тянет. Чувствую себя способной, и это подтверждает тренер, взять 5,20. Поговаривают и о прибавке в 30 сантиметров.

Я мечтаю установить планку на такой высоте, чтобы после моего ухода до нее никто бы не смог добраться еще лет 100. А если уж совсем честно, то никогда».

О том, сколько рекордов собирается установить в этом году: «Должна сказать вам, что рекорды вполне достижимы. Скоро деньков на десять отправлюсь в Шанхай. Затем старты на этапах «Золотой лиги» плюс августовский чемпионат мира в Берлине – самое важное испытание сезона. Да и мой тренер Виталий Афанасьевич Петров считает, что без рекордов нельзя», – приводит слова Исинбаевой «Российская газета».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+