Реклама 18+

Станислава Комарова: «Вопрос продолжения карьеры для меня больной»

Серебряный призер Олимпийских игр-2004 в плавании на спине Станислава Комарова пока не уверена в том, что хочет возобновить спортивную карьеру.

«Вопрос продолжения карьеры для меня больной. У меня перед Пекином сложная ситуация была в жизни: и со здоровьем проблемы, и не верил в меня никто. После Афин я долго болела, тренер от меня ушел, никто не знал, что со мной, – я встаю с кровати, а сил уже нет и в обмороки падаю. Каждый день плакала. И то, что я отобралась в Пекин, – уже чудо. В последний день чемпионата России, всем, кто едет на Игры, уже раздали листочки для заполнения. А мне надо было 200 метров проплыть…

А вот поплыву ли в Лондоне – не знаю: хватит ли здоровья, будет ли поддержка от федерации. Я слишком хорошо помню, что это такое: готовиться, когда тебя снимают со всех зарплат за два года до Игр.

Спортсмен, добившийся результатов на мировом уровне, не должен думать о том, будут ли у него завтра деньги. И, если я решу продолжить тренировки, поговорю с главным тренером. Даст гарантию поддержки – буду готовиться к Лондону», – приводит слова Комаровой «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+