Реклама 18+

Саутин и Кунаков пропустят третий этап Мировой серии по прыжкам в воду

Главный тренер сборной России по прыжкам в воду Олег Зайцев сообщил, что на заключительных этапах Мировой серии по прыжкам в воду команда будет представлена только Юлией Пахалиной и Анастасией Поздняковой.

«Мы планировали, что Саутин, Кунаков, Кокунов и Минибаев будут принимать участие во всех четырех этапах Мировой серии. Однако поездка сорвалась из-за проблем с визами. Паспорта ребят до сих пор находятся в посольстве Великобритании в Москве, вернут их ориентировочно в понедельник, вот только виза нам уже будет не нужна – этап-то закончится.

В результате, мы также не успеваем оформить визу на следующий этап, в Мексику, и, кажется, поездка туда тоже срывается. Таким образом, на двух заключительных этапах Мировой серии в Шеффилде и Мехико у нас выступят только серебряные призеры Олимпийских игр в синхронных прыжках с трамплина Юлия Пахалина и Анастасия Позднякова.

Юля с Настей живут и тренируются в США, поэтому визовых проблем избежали. Я вчера как раз разговаривал по телефону с Юлей, она сказала, что оправилась после болезни и хорошо себя чувствует. На Мировой серии Пахалина планирует выступать как в синхронных вместе с Поздняковой, так и в индивидуальных прыжках с трамплина», – приводит слова Зайцева агентство «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+