Реклама 18+

Юлия Ефимова: «Не сказала никаких обидных слов. Правда не может быть обидной»

Трехкратная чемпионка мира Юлия Ефимова сообщила, что провела встречу с руководством Всероссийской федерации плавания (ВФП).

«Вчера перед отлетом из Барселоны мы общались, разговаривали с руководителями федерации. Признали, что проблемы, безусловно, есть. Договорились, что решать их будем вместе. Верю, что все завершится хорошо», – приводит слова пловчихи «Весь спорт».

«С купальниками пока мы ничего не решили, но будем над этим работать. Считаю, что не было сказано никаких обидных слов. Правда не может быть обидной», – цитирует Ефимову «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kolbaskers
+15
Побольше нам таких спортсменов, и медали золотые завоевывает, и говорить не боится правду
Deimon
+9
Народ, очнитесь ёпрст, девочке 21 год, она 3 года живет и учится в США у одного из лучших тренеров мира за бюджетные деньги, какие могут быть вопросы???
... могу предположить, девочке предложили личный рекламный контракт на экипировку, от количества нулей у неё просто снесло крышу... у меня бы снесло.
Temique
+5
Ты знаешь кто такая Юля Ефимова?!!! В Америке бы такого героя на руках носили, а не зарплаты лишали, как у нас. Ее отца (ее тренера) отказались брать в Барселону, потому что любовниц и жен своих туда вывезти нужно было.
"Пупы"... Юля всю нашу сборную тащит. Хвала ей, да и только!
Ответ на комментарий Zlatan
Российские спортсмены реально думают, что они пуп Земли.
И им все всё должны.
Попробовали бы те же американцы так права качать...
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+