Реклама 18+

Олег Зайцев: «Гальперин и Доброскок рискуют пропустить чемпионат мира»

Главный тренер сборной России по прыжкам в воду Олег Зайцев рассказал о том, как идет подготовка к чемпионату России.

«Подготовка к чемпионату получается весьма сложной. На команду обрушилась эпидемия травм. Только начинает восстанавливаться после травмы плеча Глеб Гальперин, также проблемы со здоровьем испытывают Александр Доброскок и его брат Дмитрий. Самое обидное заключается в том, что все трое ребят рискуют пропустить чемпионат мира, который пройдет в июле в Риме.

Мы постоянно находимся на связи с Дмитрием Саутиным и Раисой Гальпериной. Поэтому о физическом состоянии спортсменов, которые тренируются по индивидуальному плану, мне известно все. Саутин с Кунаковым прилетят в Москву уже завтра, в субботу, после чего сразу отправятся в Электросталь.

Саутин и Кунаков также находятся в отличной форме, но в синхронных прыжках с трамплина у нас намечается серьезная конкуренция. Сейчас здесь, в Электростали, очень уверенные прыжки демонстрируют нам молодые спортсмены Илья Захаров и Евгений Кузнецов, которые начали прыгать вместе совсем недавно, но перспективы их видны отчетливо», – цитирует Зайцева официальный сайт ЦСКА.

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+