Юлия Ефимова: «У меня было в планах поплавать еще год после Олимпиады. Так что будем работать»

Шестикратная чемпионка мира Юлия Ефимова рассказала рассказала, как отнеслась к новости о переносе Олимпийских игр в Токио на 2021 год. 

«Я вообще, честно сказать, удивлялась тому, что кто-то думал, будто ее могут не перенести. Все кругом закрыто, в Европе, в США. У многих тренироваться возможности нет. Да, теперь до Олимпиады ждать еще год, но, в принципе, у меня и было в планах поплавать еще год после Олимпиады. Так что будем работать, хотя, конечно, загадывать сложно.

Как изменился мой образ жизни? Да в принципе мой образ жизни не очень изменился. Понимаю, что по инстаграму кажется, что я все время куда-то хожу, тусую на пляже и живу беззаботной жизнью, но на самом деле после тренировки всегда домой. После второй тренировки опять домой. Вместо того чтобы погулять, лучше дома посидеть, посмотреть телевизор.

С ребятами из сборной не так уж много общаюсь, хотя мы переписывались, когда нам сказали, что всем нам, «иностранным спортсменам», надо заехать на Круглое. Я решила этого не делать, потому что вообще считаю: перелет сейчас в ситуации с таким распространением вируса – это очень опасно.

Мне было понятно, что объявление о карантине, отмене перелетов и всего остального – это просто вопрос времени», – сказала Ефимова. 

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+