Реклама 18+

Владелец «Черного шторма»: «Тибоу не приедет, боится получить травму»

Владелец «Черного Шторма» Михаил Зальцман сообщил, что приезд Тима Тибоу в Россию не состоится.

«Наша команда сделала все возможное, чтобы убедить Тибоу приехать в Россию. В частности, мы пошли на все финансовые условия его агентов. Сам Тибоу несколько раз выражал свое искреннее желание приехать в Россию и поучаствовать в финальных играх нашего чемпионата. 21 сентября мы получили предложение от агентов Тибоу, за которое нам просто стыдно.

Агенты игрока утверждают, что он боится получить травму, учитывая ту жесткость, с которой играют в российской лиге. Вместо приезда Тима как игрока нам за сравнительно небольшую сумму предложили его приезд в качестве «мотивационного спикера».

К сожалению, с самим Тибоу мы связаться не смогли. Конечно, и мне, и всей нашей команде очень обидно, что не смогли подписать игрока, но жизнь продолжается. В конце концов, мы никогда не скрывали, что везем Тима в первую очередь для PR-хода», — приводит слова Зальцмана ИТАР-ТАСС.

26-летний Тибоу должен был провести в составе «Черного Шторма» две игры — 28 сентября в полуфинале чемпионата России с «Московскими патриотами» и в финале, если «Шторм» туда попадет.

Ранее президент «Черного Шторма» Дмитрий Попков заявлял, что Тибоу может заработать 1 млн долларов за участие в двух играх российского первенства.

Источник: www.itar-tass.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Станислав Рынкевич
+3
Ребят, разводят обычно ради чего-то. Для получения какой-либо выгоды.

Ладно, бесплатный пиар из-за всей заварухи с Тибоу тоже лучше, чем ничего.
igor_sidorenko
+1
Тибоу к нам не поедет
VladislavS.Z.
0
Сорри опечатка шанс для.
VladislavS.Z.
0
Это бы единственный шас длч этого лоха. А в nfl он нафиг никому не нужен. Тибоу лошаарааа.
Тоха Лиходед
0
Засцал, пендос
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+