Реклама 18+

Тим Тибоу согласился сыграть два матча в чемпионате России, за которые он получит миллион долларов

Президент московской команды «Черный Шторм» Дмитрий Попков подтвердил информацию о том, что экс-квотербек «Нью-Ингленд Пэтриотс» Тим Тибоу приедет в Россию.

«Тибоу, узнав, что в России тоже играют в американский футбол, выразил удивление этим фактом и очень захотел приехать, увидеть все воочию и сыграть рядом со своими российскими коллегами. Но и лишний один миллион долларов тоже не помешает. А до популяризации американского футбола в России ему нет дела. Это уже наша сфера интересов.

Все игроки «Черного шторма» сейчас находятся в состоянии приятного шока. Возможность провести хотя бы одну игру в одной команде с Тибоу выпадает далеко не каждому. Рады приезду Тима в Россию и наши соперники. Все ждут праздника от этих двух матчей. Планируется также, что Тибоу проведет в Москве мастер-класс с детьми, занимающимися американским футболом. Для них это будет тоже большое событие», – отметил Дмитрий в интервью ИТАР-ТАСС.

Гонорар Тима Тибоу за 2 матча составил 1 миллион долларов.

Источник: ИТАР-ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kvint(ksk)
+29
Представьте картину. Американский миллионер, платит российской звезде хоккея с мячом 1 млн нерублей, чтобы условный Ломанов, приехал и сыграл 2 матча в американском чемпионате по бенди. Бред параноика скажите вы..?!
IntoTheRainBow
+17
эта команда частная, а секциями и кадрами должно заниматься государство, разве нет?

государство секциями не занимается, вместо этого херачит стадион в Питере за миллиард разве нет?

государство кадрами не занимается, вместо этого устраивает в субтропиках Зимнюю Олимпиаду за 50 миллиардов долларов, разве нет?

ну хочет некий Зальцман вложить свои личные деньги, что в этом плохого? лучше платить 20 млн в год пешеходу Это’о?
Ответ на комментарий BraveeHeart
Лучшеб эти деньги направили на открытие новых секций и на воспитание собственных кадров. А так отдадут деньги левому дяде в карман.
BraveeHeart
+17
Лучшеб эти деньги направили на открытие новых секций и на воспитание собственных кадров. А так отдадут деньги левому дяде в карман.
Flying Dutchman
+8
Просто замечательно!!! надеюсь, ничего не сорвется и мы все увидим Тима Тибо!!!
Владельцу Черного Шторма - респектищщще! Футбол - очень красивый и достойный вид спорта, у ж точно не хуже соккера!
IntoTheRainBow
+6
я просто не очень понял, почему вы еще не уволились с работы и не отправились добровольцем на Дальний Восток помогать пострадавшим от наводнения

вы до сих пор почему-то по непонятной (мне и вам, полагаю, в первую очередь, причине) умничаете за клавиатурой в уютном кресле

хотя ваши деньги (которые вы почему-то не пожертвовали) и руки (уверен, сильные и способные помочь нуждающимся) нужнее под Хабаровском

вы уже спешите в пункт сбора волонтеров, разве не так?
Ответ на комментарий Политрук Клочков
Конечно я его не знал)) Бывал в СА много раз,но ам.футбол мне не интересен. Но фото же выложено) Обезьяны и белые бывают) Но не в этом дело.
Написать комментарий 66 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+