Реклама 18+

Тони Гонзалес: «Не надо меня жалеть»

Тайт-энд «Атланты» Тони Гонзалес, объявивший осенью о том, что с вероятностью 95% завершит карьеру после окончания сезона, не переменил своего мнения после поражения в финале Национальной Футбольной Конференции.

«Мне очень повезло. Не надо меня жалеть. У меня сложилась невероятная карьера, просто потрясающая. У меня нет сожалений. Никаких. И если хоть кто-нибудь, в прессе или где угодно, только заикнется о моих сожалениях – передайте им, что это не так, и что я бы ни с кем не поменялся местами», – сказал Гонзалес в раздевалке после поражения.

В проигранном финале тайт-энд совершил 8 приемов на 78 ярдов и совершил один тачдаун. В Пробоуле Тони принимать участие не будет, так как хотел свой последний матч провести вместе с одноклубниками.

За свою 16-летнюю карьеру в НФЛ Тони Гонзалес ни разу не играл в Супербоуле, но установил все возможные рекорды для игроков на его позиции. Он поймал 1242 передачи, и по этому показателю уступает лишь легендарному принимающему Джерри Райсу. В нынешнем сезоне игрок принял 107 передач на 1059 ярдов и совершил 10 тачдаунов.
Источник: nfl.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
SemRoAl
+1
Он уходит, а остальные остаются???
Надо было Раяну тот 4-й даун Гонзе кидать. Безотносительно открытости. Тони выдрал бы тот мяч даже у Уиллиса из-за пазухи за свой Супербоул .
andrushapumba
+1
Тони - ты тот, кто изменил суть тайт-энда в футболе! ты действительно заслуживаешь места в зале славы и спасибо тебе за твою карьеру!
Superpups
+1
Было бы круто если бы и Тони, и Рэй сыграли свои последние матчи в Супербоуле
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+