Реклама 18+

Тони Гонзалес: «У меня остался последний шанс выиграть Супербоул»

Воскресная игра «Атланты» с «Сиэтлом» может стать последней в карьере легендарного тайт-энда Тони Гонзалеса. Однако, никакой церемонии прощания по итогам матча, как в случае с Рэем Льюисом из «Балтимора», не запланировано.

«Для меня, естественно, этот матч может стать последним. Больше шансов не будет. Никаких фраз «Мы отомстим им в следующем году». Только попытка красиво все закончить здесь и сейчас», – заявил Гонзалес в интервью Associated Press.

На протяжении всего сезона «Гонзо» повторял, что на 95% он уверен в том, что завершит карьеру игрока по окончании сезона. Своего мнения он не изменил, несмотря на то, что поймал 93 передачи на 930 ярдов – лучший показатель за четыре сезона в «Атланте».

«Я очень надеюсь на эти пять процентов. Надежда всегда должна оставаться. Тони провел выдающийся сезон. Не думаю, что он чем-то хуже ранних его лет, когда он регулярно попадал в Пробоул. Он идеально понимает, как надо играть на позиции тайт-энда», – заявил тренер «Фэлконз» Майк Смит.

Гонзалес отметил, что не будет официально объявлять о завершении карьеры до середины межсезонья. То есть, небольшой шанс на то, что он передумает, остается.

«Танцевать в конце матча я точно не буду. Такое вы вряд ли захотите увидеть. Уж поверьте», – пошутил Тони, ссылаясь на прощальный танец в исполнении Рэя Льюиса.

«Врать я не буду. Я очень, очень, очень хочу выиграть ближайший матч. На кону стоит наследие. Люди помнят то, что происходит в плей-офф. Да, это дополнительное давление, но тем лучше. Оно нужно команде. Оно нужно мне», – подытожил тайт-энд.
Источник: nfl.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
SemRoAl
0
Атланта заслуживает колец хотя бы ради Тони.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+