Реклама 18+

Поздравляю с международным олимпийским днём!

Добрый день, друзья мои!

Сегодня весь мир отмечает международный олимпийский день! Ну, и мы тоже рады за олимпийское движение и поздравляем всех олимпийцев зимних и летних видов спорта с таким знаменательным днём! Надеюсь никто не придет сюда спорить по поводу того, какой из праздников светлее и красивее. У каждого человека есть свои милые радости в жизни и праздники, которые ему ближе и милее. Я вот уже третий год подряд на спортс поздравляю всех с этим симпатичным праздником и чувствую себя немного счастливее, пересматривая выступления любимых спортсменов с разных олимпиад.

Так, каким-то странным образом, в моем телефоне оказалось несколько наиболее интересных для меня и часто пересматриваемых мною программ моих любимок. Только сегодня, курсируя по городу и стоя в пробках, я наслаждалась просмотром некоторых из них.

Многие из этих программ вы можете посмотреть здесь:

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zzzjjj/2795779.html

Сегодня весь пост посвящен олимпийской чемпионке Алине Загитовой, просто потому что мне так хочется. Предлагаю посмотреть выступления Алины на олимпиаде с корейскими и французскими комментаторами, которые перевели на канале Art love.

ПП Алины Загитовой с переводом корейских комментаторов, с канала Art love.

КП Алины Загитовой с переводом корейских комментаторов, с канала Art love.

ПП Алины Загитовой с переводом французских комментаторов, с канала Art love.

Перевод впечатлений и разбора оценок Алины Загитовой от японских и американских комментаторов с канала Art love.

По случаю олимпийского праздника ОКР через три года после олимпиады решил таки с барского плеча разместить в своем инстаграме мини, ну просто мини-мини, интервью с Алиной. Причем в своей обычной манере "не называйте Загитову олимпийской чемпионкой" и "не дай бог кто узнает, что олимпиаду выиграла другая девочка" ОКР решили анонсировать между делом об этом эфире с Алиной буквально за час до эфира и напрочь забыли все титулы Алины, включая олимпийский. Видимо, Алина своей победой очень сильно облегчила чьи-то кошельки, да так, что товарищи находятся в перманентном и очень глубоком амоке. Ну и фиг с ними. А вот, собсно, сам эфир.

Присоединяюсь к словам поздравления ОЛИМПИЙСКОЙ ЧЕМПИОНКИ АЛИНЫ ЗАГИТОВОЙ и поздравляю всех с международным олимпийским днем!

Пишите свои впечатления и мнение в комментариях мирно и дружелюбно! Спасибо за внимание.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Любите ли вы фигурное катание?
+153
Популярные комментарии
Анна Горская
+56
Да, те кадры до сих пор тяжело вспоминать. Одинокий несовершеннолетний подросток, сжимающий в руках игрушку, не только иностранные комментаторы заметили ужас такой ситуации, но и смотревшие тв болельщики из России. Позор, показанный на глазах всего мира, чиновниками, тренерами позже был еще раз продемонстрирован в Гренобле и Турине. Вседозволенность и наглость фк-бомонда просто обескураживает и хорошо, что рядом с Алиной были, есть и будут, любящая и поддерживающая ее семья, олимпийские чемпионы, поддержавшие нашу юную спортсменку на гала, болельщики из разных стран, спонсорская команда, но бумеранг запущенный этими действиями в полете и ответить всем участникам за свои действия придется, хорошо бы пораньше.
Ответ на комментарий zzz-j
Иностранцы не были кровно и денежно заинтересованы в победе блатной, в отличие от окр федры, тшт, бомонда и прочих колобковых. Мы же все помним траурные лица всех росс.товарищей после объявления победительницы.
Но справедливость в спорте есть, она и случилась в Корее в 2018г.
А росс.чинуши, бомонд, тшт, окр и прочие выглядят смешно и глупо, не говоря уже о том, сколько в итоге грязи вскрылось в этом болотце! Позор на весь мир, причем началось это уже в Корее, когда даже Джереми Эббот и другие комментаторы обратили внимание на то, как игнорировала вся росс.делегация собственную ОЧ, включая великую тренершу.
zzz-j
+48
Иностранцы не были кровно и денежно заинтересованы в победе блатной, в отличие от окр федры, тшт, бомонда и прочих колобковых. Мы же все помним траурные лица всех росс.товарищей после объявления победительницы.
Но справедливость в спорте есть, она и случилась в Корее в 2018г.
А росс.чинуши, бомонд, тшт, окр и прочие выглядят смешно и глупо, не говоря уже о том, сколько в итоге грязи вскрылось в этом болотце! Позор на весь мир, причем началось это уже в Корее, когда даже Джереми Эббот и другие комментаторы обратили внимание на то, как игнорировала вся росс.делегация собственную ОЧ, включая великую тренершу.
Ответ на комментарий Анна Горская
zzz-j, спасибо за пост. Хочется присоединиться к Вам, Алине ,Джонатану и еще раз поздравить всех олимпийцев с их праздником. Очень приятное впечатление осталось от интервью, если так можно назвать очень короткую беседу двух, уважающих друг друга спортсменов. И хоть и не хочется портить себе настроение, но не могу не согласиться с тем, что позиция ОКР очень странная по отношению к единственной абсолютной чемпионке по фигурному катанию из России, впервые интервью и всего 7 минут, надеюсь, что организаторы такого игнора все-таки получат то, что они заслуживают и удар бумеранга по их лбу будет сильным и неминуемым. С большим удовольствием пересмотрю прокаты Алины с иностранными комментаторами. Всегда поражаюсь тому, что иностранные комментаторы не скупились на доброжелательные отзывы и не стеснялись выражать словами свой восторг от увиденного, даже испытывали какой-то пиетет к юной фигуристке из чужой для них страны.
Всех олимпиоников и участников олимпийского движения с Международным Олимпийским днем, удачи, здоровья и новых свершений. С праздником!
zzz-j
+44
Меня уже давно не удивляет все происходящее в росс. спортивной действительности. После оглушительной последовательной многолетний травли несовершеннолетнего подростка за золото олимпиады на самом высоком уровне спорт.иерархии, во всех спорт.СМИ, от всего бомонда и даже от министра спорта лично, после мерзкого и позорного слива Алины из спорта руками лично тутберидзе в обмен на каникулы ее дочери в США и пропихивание ее в сборную в обход более талантливых ребят, вот это вот намеренное необъявление об эфире с ОЧ Алиной Загитовой в олимпийский день от окр - это такой пустяк , как пакости зарвавшейся Ермолиной на официальных ресурсах федры, как постоянное невнятное бормотание Горшкова, думающего только о своем теплом местечке и регулярных пополнениях своего кармана, итд итп.
Но молчать об этом мы не будем, естессно, пусть страна знает своих героев!
Ответ на комментарий krokod
Очень удивило, что про прямой эфир с Алиной сообщили совсем впритык к самому эфиру. Про такие вещи сообщают все-таки заранее. Хорошо, что хоть запись потом выложили
Написать комментарий 26 комментариев

Новости

Реклама 18+