Реклама 18+

10 причин, почему «Король» останется в Кливленде

front

Источник

Как и ожидалось, Леброн Джеймс подпишет контракт на 21.6 миллиона долларов в год с "Кэвс". Это - просто формальность, согласно источникам, поскольку Джеймс планирует покинуть команду в будущем.

"Король", вероятно, подпишет максимальное соглашение в течение одного года с условием, которое позволит ему изменить сумму контракта, когда лимит зарплаты существенно повысится из-за телевизионного соглашения НБА, которое начнет действовать со следующего межсезонья.

Десять причин, почему Леброн Джеймс останется в Кливленде на следующий сезон.

10. Все «детали» для чемпионства на месте

lebron10

Когда Леброн Джеймс первоначально покинул "Кэвс", он ссылался на неспособность администрации команды построить качественный коллектив вокруг него. Одна из главных причин его возвращения — это то, что им наконец удалось создать эти условия.

Кливленду действительно нужен Леброн, но "Король" будет пробовать найти команду, которая в настоящее время даст ему больше шансов выиграть титул, чем "Кэвс".

9. Эффект Кайри Ирвинга

lebron9

Даже несмотря на то, что Леброн играл с Дуэйном Уэйдом и Крисом Бошем, у него никогда не было товарища по команде, который может набирать очки как Кайри Ирвинг. Его присутствие позволяет Джеймсу играть в его собственный баскетбол, который не всегда означает "пытаться вытянуть всю игру в одиночку".

Как Вы могли заметить в финальных играх, Леброн должен был набирать порядка 40 очков в среднем за игру, чтобы сохранять "Кэвс" на плаву, так как Ирвинг был травмирован. На двоих эти парни могут доминировать в лиге в течение многих последующих лет.

8. Повторение истории

lebron8

Репутация Джеймса была бы запятнана снова, если бы он уехал из Кливленда после всего одного сезона.

7. Отношения с фанатами

lebron7

Те же самые люди, которые сжигали его майки, когда он променял Кливленд на Майами, теперь исправляют свое отношения к "Королю". Леброн с радостью говорил об огромной поддержке, которую он получает от фанатов "Кэвэлиерс". Чувство такой большой любви может оказать огромное влияние на человека.

6. Возвращение

lebron6

После такого жесткого удара от «Уорриорз» в финале НБА, Вы можете быть уверены, что Леброн возвратится более решительным на следующий сезон, чем когда - либо. Я жалею людей, которые будут пытаться стоять на его пути.

5. Продукт Акрона

lebron5

Нет сомнений, что Леброн предан "Кэвс", потому что они являются командой из его родного города. Не многие игроки получают шанс представлять свой родной клуб и тем более принести этому клубу чемпионство.

4. Кевин Лав

lebron4

Отношения между Джеймсом и Лавом, казалось, были натянутыми в течение всего сезона, но оба они положительные отзывались друг о друге. Аналогично Леброну, Кевин пока не определился с контрактом.

В то время как Кевин и Леброн продолжают понимать игру друг друга лучше и строить взаимопонимание, тройка Лав – Джеймс - Ирвинг могла быть намного продуктивней, чем в прошлом сезоне и сниться в страшном сне другим командам на Востоке.

3. Игроки скамейки

lebron3

В то время как наличие Кевина Лава и Кайри Ирвинга в Вашей команде является хорошим стартом, Вам также нужны сильные игроки второго плана, чтобы преуспеть в НБА. Мэтью Деллаведова и Тристан Томпсон (если они оба останутся) – это два отличных парня, готовых пожертвовать собой во благо команды.

Мозгов улучшил свою игру, а Джей Ар Смит и Иман Шамперт были очень опасны на периметре. Леброн действительно любит этих парней и просто так от них не уйдет.

2. Завоевать титул для Кливленда

lebron2

Леброн объяснил, что его миссия – принести Кливленду первое чемпионство в профессиональном спорте за последние 50 лет. Я не думаю, что "Король" опустит руки, пока не выполнит свое обещание.

1.Переосмысление

lebron1

Популярность Леброна в НБА сильно возросла за последние пару лет, но он до сих имеет огромное число ненавистников. Сложите его решение поменять Кливленд на Майами с поражением 2-4 в последнем финале и у Вы получите много боеприпасов для недоброжелателей "Короля".

К счастью, Леброн еще поиграет, и не один сезон. У него есть время, чтобы завоевать титул, тем самым отплатить фанатам "Кэвс" за их поддержку, параллельно улучшая статистику финалов. Шесть финалов НБА, четыре из которых шли год за годом. Звучит впечатляюще, неправда ли?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Переводы за границу
+8
Популярные комментарии
Clayman
+8
>Леброн играл с Дуэйном Уэйдом
>у него никогда не было товарища по команде, который может набирать очки как Кайри Ирвинг

?!
MichaelF
+4
"Кевин пока не определился с контрактом" - определился уже.
iliada-73
+4
Если внимательно прочесть текст (и поверить всему, что в нем написано), то два первых кандидата на выход - Блатт и Мозгов.
Предпочту принять к сведению и (пока) не поверить.
Dwyane Wade
+2
"Как и ожидалось, Леброн Джеймс подпишет контракт на 21.6 миллиона долларов в год с "Кэвс". Это - просто формальность, согласно источникам, поскольку Джеймс планирует покинуть команду в будущем."

Порвало мозг.
Наверное, "не планирует"?
Dwyane Wade
+1
Самому Джеймсу по-моему номер 5 - самое главное.
Он съездил в Майами на стажировку, получил два перстня, научился делать выбор как менеджер, почему бы не порулить родными пенатами?

Так что надо писать статьи на тему "10 причин, почему Джеймс должен уйти из Кавалирс", но уверен, что таковых не найдется.
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+