Реклама 18+

*** Новый Проект ***

01

Привет! Я сменил ник (старый – MLS News) и переехал в Канаду. Точнее, всё произошло наоборот. Но это не важно. Главное то, что наконец-то появилось время для возобновления блогерской деятельности, а вместе с ним и новый проект!

Теперь я буду писать про МЛС сквозь канадскую призму. Это не значит, что всё будет только о Канаде. Нет, но именно на командах/людях из этой страны будет сосредоточено основное внимание.

В новом блоге (переходите по ссылке и подписывайтесь) будет два вида статей: в начале недели об основных событиях прошедших семи дней, в середине – интересные темы, связанные с соккером (но, как упоминал выше, с канадским уклоном).

Здесь вы найдёте первый материал, замечания и пожелания приветствуются.

Этот же блог закрывается. Хочу выразить благодарность всем, кто не оставался равнодушен. Моей маленькой мечтой было набрать тысячу подписчиков. Для блога с такой тематикой это хороший показатель. Всем спасибо!

Также хочу отметить всех авторов, которые пишут про МЛС. Но, особенно мистера Лызлова за то, что постоянно поддерживает интерес к Главной лиге соккера, и, в отличие от меня, не позволяет себе расслабиться.

Подписывайтесь на новый блог, активничайте и, не забывайте, что Алек Морган одобряет :-D

13

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Звёздно-полосатый футбол
+19
Популярные комментарии
imposted
+2
Самое главное, чтобы там была Алекс Морган!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+