Реклама 18+
Реклама

Миф о «Худышках Тутберидзе»

  Каждый любящий детей и женские формы  псевдоболельщик Фигурного Катания уже выразил  свое желание накормить голодающих учениц "Жестокой" Тутберидзе. По их экспертному мнению, "из-за плохого питания у них тонкие ножки, худые плечи и полностью отсутствует мышечный каркас. Благодаря маленькому весу, у всех прыжки на крутке, невысокие и на грани недокрута, которых обязательно поглотит зависть ЦСКА Мать Пубертат".

   

   Читая это и внимательно пересматривая изображение самой космоческой подопечной  Этери Георгиевны  на заставке моего телефона, у меня возникает очень странное ощущение: а не перешла ли Саша Трусова к Этери сразу из спецназа или ФСБ Российской Федерации, уже имея в арсенале бицепсы Сталлоне и четверной Тулуп Сальхов, Флип, Лутц с высотой в 64 сантиметра? 

 

                                           

   

            

 

 

 

 

   Завидуйте молча, парни).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ультра-Си или Ультра-Сиси
+137
Популярные комментарии
+89
Бешеная Белка
Неожиданно поняла, почему некоторые любители зрелого женского мужского пола гонят на Сашу - у них просто нет таких мышц)
+45
Акула сожрала сиськи Зрелых и Женских
Какие прокаченные ноги!) Неудивительно, что Саня может на Кантилевере весь каток пересечь )). А бицепсы просто "O My God!")). На первое фото напомнила молодого мини Сталлоне из фильма детства, когда он с ринга выходил с поднятыми руками. Завидую белой завистью, Шурка)).
+39
The Queen Of Quads
Потому, что автор недавно прочел, как один пузатый Медвебот обозвал лично Сашу заморышем.
Ответ на комментарий willgelmina.
А почему в доказательство приведена только Трусова? Потому что единственная там более-менее прокачанная?)
Написать комментарий 205 комментариев
Реклама 18+