Эви Захенбахер-Штеле: «Меня заставили съесть отвратительную рыбу!»

Двукратная олимпийская чемпионка Эви Захенбахер-Штеле рассказала о ритуале посвящения для новичков в женской сборной Германии.

«Мне нужно было съесть рыбу под названием морской ангел. В Швеции эта рыба считается деликатесом. А я вот так не думаю. Мне пришлось съесть ее всю, вместе с плавниками. Это было просто отвратительно!

Ужасный запах распространялся по всей комнате. Этот ритуал не подходит для людей со слабым желудком», – приводит слова спортсменки Focus.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Злой блог
0
Популярные комментарии
Intеnsive care
+5
там даже специальные плошки для блох стояли
------------
Думаешь михо своих блох жидкостью из плошек травит?
Интересно,а чем тогда травит своих блох казахский чабан ПМС?!
У него наверное и плошек нет.
Ответ на комментарий fira
А я с этим утверждением полностью согласна, даже больше чем на 100%. И я написала: «Я не удивлюсь, если он дойдёт до того, что напишет...». И это («на заре цивилизации славянские племена были гораздо чище и цивилизованнее германских»), как и других европейских народов добавлю от себя. Вспомните, к примеру, королевский фр. двор времён того же Короля-Солнца (хоть это было и позднее): там даже специальные плошки для блох стояли, а сами придворные вместо мытья или хотя бы элементарного ополаскивания душились духами, чтобы запах немытого тела скрыть. И это называется цивилизацией???:)))
Что же до нынешних времён, то я не считаю, что они, как и другие европейские народы, стали более цивилизованными, чем мы. Но это к мишане и Ко не относится:))
fira
+4
Прав, при всём при том, учитывая и то, что теперь она, возможно, будет у нас отбирать медали и призы, я к ней отношусь положительно.
Ответ на комментарий Intеnsive care
Про Миричку может и не стоит-позитивная девчушка))
Stvan
+3
Пчила!
Что-то Вас долго не было!
А то тут шла игра в одни ворота.
Мили
+3
И атамана Бирнбахера)) Правда в силу возраста он на эту должность не тянет.)
Ответ на комментарий Katy
Ира, давай про беззубую Миричку, необъятную Хорхлер и казака Лессера))
Рыжая Белка
+3
Терминатор с косичками...
Ответ на комментарий fira
Прав, при всём при том, учитывая и то, что теперь она, возможно, будет у нас отбирать медали и призы, я к ней отношусь положительно.
Написать комментарий 19 комментариев

Новости

Реклама 18+